Super Paella no Parque Internacional

[postlink]http://weblivtv.blogspot.com/2010/10/super-paella-no-parque-internacional.html[/postlink]http://www.youtube.com/watch?v=OrJmPtBe_BQendofvid


[starttext]
Uma imensa panela, com 6,5 metros de diâmetro, foi montada no Parque Internacional. No calor proporcionado por 130 kg de gás de cozinha, cinco experientes cozinheiros de Piriápolis cozinharam durante 1 hora e meia todos os ingrediente da “paella”: 300 kg de arroz branco, 500 kg de mariscos e frutos do mar, 380 kg de frango e 180 kg de carne de porco. Para temperar, 700 litros de um preparado elaborado à base de caldos de carne e diversas outras especiarias. Pouco depois das 13 horas do horário uruguaio de verão (logo após às 12 horas do horário brasileiro), uma grande equipe de voluntários e representantes do Rotary, da Intendência e da própria delegação de Piriápolis começou a servir a “paella” ao público que assistia à preparação, que teve inicio por volta das 11 horas.

[endtext]

0 comentários:

Postar um comentário