Uma imensa panela, com 6,5 metros de diâmetro, foi montada no Parque Internacional. No calor proporcionado por 130 kg de gás de cozinha, cinco experientes cozinheiros de Piriápolis cozinharam durante 1 hora e meia todos os ingrediente da “paella”: 300 kg de arroz branco, 500 kg de mariscos e frutos do mar, 380 kg de frango e 180 kg de carne de porco. Para temperar, 700 litros de um preparado elaborado à base de caldos de carne e diversas outras especiarias. Pouco depois das 13 horas do horário uruguaio de verão (logo após às 12 horas do horário brasileiro), uma grande equipe de voluntários e representantes do Rotary, da Intendência e da própria delegação de Piriápolis começou a servir a “paella” ao público que assistia à preparação, que teve inicio por volta das 11 horas.
Super Paella no Parque Internacional
Uma imensa panela, com 6,5 metros de diâmetro, foi montada no Parque Internacional. No calor proporcionado por 130 kg de gás de cozinha, cinco experientes cozinheiros de Piriápolis cozinharam durante 1 hora e meia todos os ingrediente da “paella”: 300 kg de arroz branco, 500 kg de mariscos e frutos do mar, 380 kg de frango e 180 kg de carne de porco. Para temperar, 700 litros de um preparado elaborado à base de caldos de carne e diversas outras especiarias. Pouco depois das 13 horas do horário uruguaio de verão (logo após às 12 horas do horário brasileiro), uma grande equipe de voluntários e representantes do Rotary, da Intendência e da própria delegação de Piriápolis começou a servir a “paella” ao público que assistia à preparação, que teve inicio por volta das 11 horas.
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